Отдых в Абхазии в пансионате "Литфонд"

Абхазия - прекрасная страна, которую, как говорят легенды, поцеловали боги. И как минимум доля правды в этих легендах есть, ведь она действительно волшебна. Отдых здесь приносит пользу не только телу, но и душе, особенно если правильно выбрать пансионат - такой как "Литфонд".

Пансионат Литфонд, Абхазия

Пансионат "Литфонд": пляж и инфраструктура

Он расположился в Пицунде, фактически на берегу моря - собственный пляж находится всего в 79 метрах от корпусов. Пляж - широкий и ровный, а виды из окон совершенно любого номера открываются такие, что просто захватывает дух. На территории расположен парк с прекрасными реликтовыми деревьями и бассейн для тех, кто хочет поплавать, вообще не отходя от корпусов. Территория отеля занимает 2000 квадратных метров, так что гостям здесь предоставляется масса дополнительных возможностей. Для желающих гостеприимно распахнуты двери баров и ресторанов (хотя в стоимость номера включено трехразовое питание). Те, кому нравится активно проводить время, наверняка оценят площадку для игры в волейбол, настольный теннис и теннисный корт. Любители экскурсий смогут поездить по Абхазии с доставкой "от двери до двери".

Особенности отдыха с детьми в пансионате "Литфонд"

Семейные люди особенно любят Пицунду, ведь здесь действительно спокойно и комфортно. Для них пансионат приготовил множество удобств, которые позволяют хорошо отдохнуть всем членам семьи. Здесь даже есть специальный "Семейный" корпус! Днем и вечером в местном кинотеатре можно посмотреть интересные фильмы, в летнее время здесь практически ежедневно проводятся разнообразные развлекательные мероприятия. Кроме того, что на территории пансионата находится детская площадка и есть своя игровая комната, с малышами на постоянной основе работает целая аниматорская команда.

Особенности отдыха с детьми в Гагре

Поскольку дети - создания очень любознательные и активные, нужно учесть этот момент, прежде чем отправляться с ними на отдых в Гагру. Даже с учетом прекрасных условий для отдыха в "Литфонде" вряд ли они будут согласны сидеть на одном месте. Да это и не обязательно, ведь в Гаграх есть немало мест, где маленькому путешественнику будет интересно и комфортно - это и местный аквапарк, и Сухумский ботанический сад, и обезьяний питомник. К тому же во многие интересные места малышей до трех-пяти лет пропускают бесплатно. Климат здесь очень мягкий, ребенку будет комфортно.

Дата публикации статьи: 18.03.2019

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
Перезвоните мне

Все фотографии
Статьи